教学新闻
您现在的位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 教学新闻 >> 正文

我院在2020年安徽省大学生摄影作品大赛中喜获佳绩

近日,2020年安徽省大学生摄影作品大赛评审工作在安徽师范大学圆满结束,我院报送的23件参赛作品,其中荣获二等奖3项,三等奖1项。

获奖作品中,由佘敏同学拍摄的纪实类作品《战役》(指导教师:姜余璐)、王吉祥同学拍摄的艺术类作品《糖果浮想》(指导教师:徐玉婷、朱丽兰)、李想同学拍摄的艺术类作品《空城》(指导教师:姜余璐)荣获二等奖同学拍摄的纪实类作品《临洮社火》(指导教师:吴小胜、杨璞)荣获三等奖

我院一直以来注重理论与实践相结合、课堂与实战相结合,激发学生的创造力和想象力。贯彻学院“以赛促学,以赛促教”教学理念,着力深化培养创新型复合人才目标,获得了良好的教学实践成效反馈。

2020年安徽省大学生摄影作品大赛由安徽省教育厅主办,安徽师范大学承办,安徽省摄影家协会、安徽省普通本科高校美术学类专业合作委员会和安徽画报社协办。本届大赛受到全省各个高校广泛关注,共收到来自全省53所高校2800余件作品。

附:

2020年安徽省大学生摄影作品大赛获奖名单